Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Setores > Biblioteca > Biblioteca Digital > Tecnologia em Cafeicultura > Trabalhos de Conclusão do Curso Superior de Tecnologia em Cafeicultura - 2009/2
Início do conteúdo da página

Trabalhos de Conclusão do Curso Superior de Tecnologia em Cafeicultura - 2009/2

Publicado: Quinta, 20 de Janeiro de 2022, 08h52 | Última atualização em Segunda, 24 de Janeiro de 2022, 17h25

 

TÍTULO DO TRABALHO APRESENTADO

DISCENTES

Eficiência do produto Qualifol na preservação da qualidade do café cereja descascado EDIRENE APARECIDA DA SILVA SOUZA
Desenvolvimento de lavouras cafeeiras oriundas de mudas produzidas em tubetes de paredes teladas e estriadas João Paulo Marques
Estudo da viabilidade do lodo de esgoto na cultura do cafeeiro EWERTON MACEDO FREIRE
Quantificação de depósitos do pulverizador tipo canhão em lavoura cafeeira (Coffea arabica L.) com espaçamento convencional MARCELO AUGUSTO BÓCOLI
Macronutrientes na cafeicultura Ronan de Carvalho Mendes
Desenvolvimento de software de interpretação de análise de solo e recomendação de corretivos e fertilizantes para o cafeeiro RODRIGO ELIAS BATISTA ALMEIDA DIAS
Perfil da fertilidade dos solos da área de abrangência do laboratório de solos do IFSMG - Campus Muzambinho no ano de 2008 Luiz Fernando Magalhães Bernini
Micronutrientes na cafeicultura FLÁVIO TOSSANI DE ANDRADE
Preços do café JEAN STEPHANO GOULART
Projeto para conversão de uma lavoura de café Coffea arabica L. convencional em orgânica no IF SUL DE MINAS: um estudo de caso JOSIAS BARBOSA DO PRADO
O uso do GPS na agricultura CARLOS ALBERTO BÓCOLI JÚNIOR

 

Fim do conteúdo da página