Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Setores > Biblioteca > Biblioteca Digital > Tecnologia em Cafeicultura > Trabalhos de Conclusão do Curso Superior de Tecnologia em Cafeicultura - 2010/1
Início do conteúdo da página

Trabalhos de Conclusão do Curso Superior de Tecnologia em Cafeicultura - 2010/1

Publicado: Quinta, 20 de Janeiro de 2022, 08h39 | Última atualização em Segunda, 24 de Janeiro de 2022, 17h26

Trabalhos de Conclusão do Curso Superior de Tecnologia em Cafeicultura - 2010/1

 

TÍTULO DO TRABALHO APRESENTADO

DISCENTES

Estudo do perfil de cafeicultores certificados e não certificados CECÍLIA INÊS CASAGRANDE BÓCOLI
Desenvolvimento de mudas de cafeeiro tratadas com bioestimulante fermentado AIBI JORGE TORRES
Avaliação de doses crescentes de P2O5 na classificação do grão de café por tipo e peneira Marilia Daniela de Oliveira
Efeitos de diferentes dosagens de fósforo no crescimento vegetativo de cafeeiros (Coffea arábica L.) na região de Monte Belo – MG MARCOS RODRIGO LEITE
Influência da adubação verde na fertilidade do solo cultivado com Coffea arabica L. e com ênfase na análise dos micronutrientes MARCELO MOREIRA DIAS
Influência da adubação verde na fertilidade do solo cultivado com Coffea arabica L. com enfoque em macronutrientes GERUZA DA COSTA FRANCO ANUNCIAÇÃO
Matéria orgânica na cafeicultura FERNANDO MARIA FERREIRA SILVA
Efeito de doses crescentes de P2O5 na qualidade da bebida do café CYNTIA STEPHÂNIA DOS SANTOS
Efeitos de diferentes doses de P2O5 sobre o fosforo total e disponível do solo e na produção do cafeeiro na região de Juruaia – MG ANTÔNIO CARLOS MARQUES
Métodos utilizados no tratamento de resíduos sólidos e líquidos, provenientes do processamento do café “via úmida” CAMILLO OTAVIO DE PAIVA
Uso do extrato etanólico de própolis no controle da ferrugem e cercosporiose no cafeeiro RUBENS MARCELO DE CASTRO
   

 

Fim do conteúdo da página