Curso Téc. em Alimentos promove oficina sobre "As Bases da Confeitaria"
No último dia 11 de janeiro, o curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio promoveu uma oficina sobre "As Bases da Confeitaria", com o objetivo de aprofundar os conhecimentos dos alunos sobre as técnicas fundamentais dessa área. A oficina foi ministrada por um ex-aluno do curso, João Vitor de Moraes Esteves, que atualmente cursa Gastronomia e tem seu próprio negócio, com muita experiência no mercado.
Durante a atividade, João compartilhou seu conhecimento prático e teórico sobre os principais conceitos da confeitaria, como a preparação de massas, coberturas, recheios e o uso de ferramentas essenciais para a criação de sobremesas de alta qualidade.
Os alunos participaram ativamente da oficina, tirando dúvidas e praticando técnicas ensinadas, o que contribuiu para o aprendizado prático e o desenvolvimento de novas habilidades. A oficina foi uma excelente oportunidade para os estudantes se conectarem com um profissional da área e aprofundarem seu conhecimento em confeitaria.
Texto: Bianca Sarzi De Souza
Redes Sociais